SOBRE O CURSO
O curso tem como finalidade formar profissionais capacitados para trabalhar com a produção animal e pastagens de forma sustentável, buscando maximizar a eficiência produtiva dos animais e plantas forrageiras, afim de garantir o bem-estar animal. O Pós-Graduando em Produção Animal e Pastagens desenvolverá responsabilidade para planejar, implantar e gerenciar sistemas de produção animal e de pastagens, com o objetivo de otimizar a produção de carne, leite, ovos, peixes, entre outros produtos de origem animal.
PÚBLICO ALVO E PRÉ-REQUISITOS
Graduados em Agronomia, Engenharia Agronômica, Zootecnia, Medicina Veterinária, Agroecologia, Agroindústria, Agrocomputação, Engenharia de Pesca, Engenharia de Aquicultura, Engenharia Agrícola, Engenharia Florestal, Engenharia de Alimentos, Tecnologia em Gestão do Agronegócio, Tecnologia em Aquicultura, Tecnologia em Laticínios, Tecnologia em Alimentos, Ciências Biológicas e áreas afins.
PROGRAMA
Disciplinas:
1. Introdução à Produção Animal (40h)
2. Produção de Não-Ruminantes (40h)
3. Produção de Ruminantes (40h)
4. Produção e Criação Animal Alternativa (40h)
5. Engenharia da Produção Animal (40h)
6. Forragicultura Básica (40h)
7. Manejo de Pastagens I (40h)
8. Manejo de Pastagens II (40h)
9. Forragens Conservadas e Qualidade Nutricional (40h)
CERTIFICAÇÃO
Os concluintes aprovados receberão o Certificado de Conclusão de Curso de Especialização lato sensu em Produção Animal e Pastagens.
INVESTIMENTO
12 parcelas de | R$ 133,21 |
Valor sem desconto | R$ 133,21 |
* Valor com desconto por pontualidade (0%)